20:34 

"Принц иного мира"

diana.lv
Втотая частичка "повествования". Жду комментариев.

* * *


Через какое-то время, я заинтересовалась религией, начала молится, читать Библию... и стала постепенно забывать принца Алексея. Точнее, мне было тогда не до него. Так я впервые, не умышлено, о нем забыла. Таким образом продержалась несколько месяцев. Потом снова все вернулось на круги своя. Снова принц Алексей, Страна, любовь... и такая "карусель" - от принца Алексея и обратно - продолжалась в течении еще 4-5 лет. Почти каждый год я делала попытки забыть о нем (на этот раз вполне осознанные и умышленые), но все они не увенчались успехом. Об их причинах я расскажу ниже. Сейчас важнее другое - сны. Мои сны.
"Разве есть что-нибудь важное в снах?" - возможно, спросите Вы. Я думаю - есть. Особенно учитывая тот факт, что в них я вижу одного и того же... человека (?). Подобные сны снятся мне и по сей день. Они появлялись примерно раз или два в год. Правда, в последнее время я стала видеть их чаще.
Все эти сны я помню до сих пор. От первого до самого последнего, который приснился мне всего с месяц назад. Они стали сниться уже после того как я выписалась из больницы. Все сны, которые я запоминаю, являються в некотором смысле вещими. Они не сбываються буквально, и их символизм иногда очнеь трудно понять.
Первый сон меня очень удивил. Мне снились белые деревья на белом фоне. Было странно, что почти все, что я видела в этом сне, было белым. Потом я увидела белую же карету, которая ехала через этот белоснежный лес. Она двигалась как бы сама-собой - без лошадей и кучера. Проехав какое-то расстояние, карета остановилась у белоснежного здания, и я с высоты птичьего полета увидела как из нее выходит девушка в длинном белом платье. Само здание больше всего походило на четырехэтажную постройку начала прошлого века. Девушка вошла в арку, которая, судя по всему, заменяла входную дверь. Дальше я наблюдала все глазами этой самой девушки.
За аркой оказался коридор (думаю, что уже не стоит упоминать, что его стены и потолок были белыми). Я спокойно шла по нему вперед. Так прошло несколько минут. Первое, на что я обратила внимание, было полное отсутствие дверей в коридоре, хотя снаружи окна были на всех четырех этажах. Дальше на стенах появилось оружие. В отличие от всего предыдущего, оно было "цветным" и очень выделялось на фоне белоснежных стен. Оружие было очень разнообразным и принадлежало разным эпохам. К некоторым из них я подходила и рассматривала их по-внимательнее, прикасалась к ним.
Так прошло еще некоторое время, а коридор все не кончался. Было заметно, что он не закончиться и в ближайшие несколько минут. Я поняла, что не хочу идти по этому коридору дальше такими темпами.
"Вдруг, этот "тоннель" никогда не закончиться?" - подумалось мне. И пожелала оказаться в конце коридора.
Через несколько секунд я была уже там. В конце коридора оказались три двери. Они, как и оружие, тоже были "цветными". Это были вполне современные лакированные деревянные двери. Они "стояли" своеобразным полукругом: одна дверь вела налево, другая - направо, а третья была по центру. Двери находились так близко друг к другу, что, по логике вещей, за каждым из них мог находиться только еще один коридор не шире дверного проема каждой из дверей (извините за невольный каламбур). Передо мной стал выбор - какую дверь открыть. Я подумала над этим вопросом несколько минут и... проснулась.
"И что такого удивительного в этом сне?" - возможно, подумали Вы. Дело в том, что это для меня этот сон - уникален в своем роде. Это - единственный сон с продолжением, который приснился за всю мою жизнь. И продолжение этого сна мне приснилось уже на следующую ночь...

URL
   

королева

главная