21:14 

"Принц иного мира"

diana.lv
Третья часть моего "повествованя". Жду комментариев.

* * *



Продолжение этого сна происнилось мне на следующую же ночь. Я снова оказалась перед этими же тремя дверьми. Чесно говоря, меня это несколько удивило - я впервые столкнулась с таким явлением как сон с продолжением...
"Какую же дверь открыть?" - снова задумалась я.
Постояла и подумала на эту тему еще минут пять...
"Ну, я что буду стоять тут так пока не проснусь? Это неинтересно и глупо. Надо открыть какую-нибудь дверь..." - подумалось мне.
Я еще секунд десять думала над выбором. Вздохнула и... набравшись решимости, открыла среднюю дверь!.. Скажу чесно - было немного страшно. Однако, любопытство пересилило страх перед неизвесностью.
За дверью оказалась комната. Все вокруг снова было белым. Слева недалеко от двери висело круглое зеркало в белой резной раме. Под зеркалом стоял небольшой туалетный столик с фигурными ножками (разумееться, он тоже был белым). Рядом с зеркалом стояло белое кресло. В кресле кто-то сидел. Это был человек в белом. Его лица мне никогда не удавалось запомнить надолго. Стоило мне проснуться, как через минуту я забывала его. Однако, стоило мне увидеть это лицо еще раз и я тут же его узнавала. Именно поэтому описать его облик не могу. Единственное, что я помню, это то, что он был в белом костюме.
Как только я его увидела, в моей голове промелькнула мысль: "Лешка!" Так, по-привычке, я называла принца Алексея.
Сделала один шаг внутрь комнаты. Увидела боковым зрением белую кровать справа.
"Здравствуй, Диана!" - сказал он. Казалось, что он меня ждал...
Я очень удивилась. Скажу больше - его слова вогнали меня в ступор. Я видела этого человека (?) впервые, а он поздоровался со мной, как-будто мы были уже знакомы!!! Больше всего удивило то, что он назвал меня по имени! Откуда он мог знать как меня зовут?! Так, в ступоре, я простояла какое-то время (по-моему, несколько секунд...).
Потом внезапно снова увидела все зо стороны. Эту картинку помню до сих пор. Я видела ее со стороны кровати. В дверях стоит застывшая девушка в белоснежном платье. Недалеко от двери висит круглое зеркало в золоченно-белой раме. Под зеркалом стоит белое кресло, в котором сидит парень в белом, закинув ногу на ногу. Эта картинка продержалась в моем сознании какую-то секунду, а затем... Я проснулась!


* * *



После этого сна последовали следующие. На сегодняшний день их уже больше пяти (пожалуй, даже около десятка...). После второго или третьего я поняла что уже начинаю жить от одного такого сна к другому, с нетерпением ожидая следующего.
Еще одним сном, о котором мне хотелось бы Вам рассказать, являеться второй. Это - единственный сон, который имеет у меня собственное название - "Сон с зеркалами"... Это будет последний сон, о котором я напишу, чтобы не надоедать Вам этой темой, хотя за период под условным названием "во время принца Алексея" мне приснился еще, как минимум, один такой же.
Этот приснился тогда, когда я меньше всего этого ждала (чесно говоря, так происходило с ими всеми). Однако, я даже не предполагала его появления, так как не думала что этот человек присниться мне еще раз.
Первое, что я помню был какой-то зеркальный зал. Трудно сказать какого он был размера и формы, потому что все поверхности были зеркальными и отражали друг друга. В середине (если ее воможно определить) зала стояла скамейка, на которой сидела пара. Они держались за руки и что-то обсуждали, однако, я не слышала ни слова - или я просто ничего не запомнила?- из их разговора.
Через несколько секунд я оказалась "в теле" девушки. Если говорить о ее возрасте, на вид ей мыло лет 14-16. Ее собеседник сказал что-то на прощанье, руки разомкнулись, он встал, подошел к стене, которая находилась за скамейкой. Как оказалось, там находился зеркальный лифт.
Что-то мне подсказало, что он не вернеться уже никогда, если уедет на нем. Я почувствовала, что ни за что не хочу его терять и бросилась останавливать, однако, он уже зашел в лифт и его зеркальные двери закрылись прямо передо мной!

URL
   

королева

главная