diana.lv
* * *



"Все! Мне это надоело! Хватит! Я столько нервов на это угробила! Все! Никто не заставит меня об этом вспомить! Я бросаю все это! Забуду все произошедшее в течении прошлых лет! Никогда об этом больше не вспомню! Ни-ког-да!!!"
Я была настолько зла, что могла бы уничтожить весь мир! Сделать все, чтобы ОН не вставал у меня на пути и больше НКОГДА не возвращался в мою жизнь. Принц Алексей стал моим проклятием - это я поняла еще задолго до этого момента. Сколько раз до этого я пыталась о нем забыть? Пять? А, может, семь? Я давно сбилась со счету. Каждая эта попытка провалилась. На этот раз я была уверена, что смогу это сделать. Мне было все равно, как я переживу это... Задача была поставлена - принц Алексей должен быть забыт (читай - уничтожен)! Я сделаю все возможное и невозможное тоже, чтобы достичь этой цели!
Конечно, забыть человека, пусть даже и вымышленного, но любимого, очень тяжело и требует много сил и времени. Я решила просто не думать о нем, и посмотреть получится ли у меня его разлюбить. Забыть его я вряд ли когда-нибудь смогу, поэтому в конце-концов я решила его разлюбить. И я стала ждать результата...

Вот сижу я сейчас, печатаю и думаю: "Я не смогла. Не смогла его забыть. Не смогла его разлюбить. Я ослабла из-за этого. И теперь, когда он снова пытается вернуться в мою жизнь, я не могу этому достойно воспрепятствовать. Все потому, что за это время любовь к нему окрепла, а не исчезла, на что я надеялась тогда."

Теплый августовский вечер. Вчерашний день прошел на нервах. Наверное, никогда его не забуду. Душа полна сомнений. Правильно ли я сделала? Какая-то тревога ощущается внутри. Из-за всех этих мыслей? Нет, здесь что-то другое. Это чувство я испытала потом всего пару раз. Со временем я поняла, что такое ощущение бывает, когда какие-то события изменяют жизнь. Однако в этот вечер я не думала об этом. Ложась спать, моей единственной мыслью было то, что я снова забыла выпить лекарство. Вставать с постели уже было лень, и я решила, что ничего страшного не случится, если я пропущу прием лекарств на этот раз. Описать то, что случилось потом довольно трудно. Происходящее обсолютно не подвергалось никаким логическим объяснениям.
На улице уже было достаточно темно. Я продолжала задумчиво глядлеть в потолок, пытаясь понять, почему не могу уснуть. И тут, откуда не возьмись появились глаза! Просто глаза. Кроме глаз ничего больше не было. Я попыталась что-то сказать, но от удивления и неожиданности потеряла голос. Это "нечто" меня поцеловало и я почти тут же погрузилась в сон.
Так началась новая, как мне тогда казалось, линия моей жизни. За эти годы у меня появились новые вымышленные друзья, но о них - чуть позже. Все-таки я постараюсь сохранить хронолгию событий.
Пережить такую разлуку с принцем Алексеем действительно было тяжело. Если бы не мои новые друзья, не знаю, что бы со мной было. Я несколько месяцев ходила сама не своя. Думаю, те, кому приходилось расставаться с любимыми против своего желания, зная, что никогда их больше не увидят, меня поймут. Ведь иенно так я себя и чувствовала в то время. Первое время я хотела его вернуть. Единственное, что останавивало меня в такие моменты - мое второе "я". Я ее называю просто "она", если говорю о ней в третьем лице. Если я в основном полагаюсь на свою интуицию, то она - на логику и здравый смысл. Она всегда беспокоилась обо мне, правда, по-своему.
Я хотела немного рассказать о своих друзьях. На самом деле, они находятся рядом со мной для нкоторой защы и помощи. Если вам так будет понятнее они - моя охрана. Правда, так их назыать, на мой взгляд, все же достаточно грубо. Для меня они прежде всего друзья, а то, что они выполняют охранную функцию - это не так уж и важно. Ведь я тоже оберегаю их, как могу, в ответ. Перечислять их всех, пожалуй, не буду, так как боюсь кого-то забытть, что недопустимо с моей стороны. Упомяну только нескольких из них, которые повлияли на меня больше осталных.